By Administrator 30 Nov 2017, 08:40:50 WIBArtikel

Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kabupaten Lumajang menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Pengelolahan Keuangan Daerah bagi Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) yang diikuti oleh 150 peserta dari OPD se Kabupaten Lumajang, kegiatan yang dibuka oleh Plt. Sekda Kabupaten Lumajang, Drs. Nurwakit Ali Yusron, M.Si. ini akan berlangsung pada tanggal 29-30 November 2017 di Hotel Pelangi Malang, Hadir sebagai narasumber Inspektur Kabupaten Bpk. Isnugroho, S. Sos. Dengan kegiatan ini diharapkan para Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan dapat tetap menjunjung tinggi integritas, tetap tertib administrasi dalam pengolahan keuangan serta meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat. (BPKD-LMJ)